Urbis Russus
Главная | Помощь в покрасе - Форум | Регистрация | Вход
Вторник
29.07.2025
22:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wamp  
Помощь в покрасе
WampДата: Четверг, 23.08.2012, 19:06 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Для бойцов комманды предлагаю посильную помощь в покрасе. Только Вармаш и Хорды.

У меня есть проф аэрограф. В силу этого имею возможность покрыть первый слой нужного цвета любой поверхности. По своему (еще маленькому) опыту вижу, что это очень сильно облегчает дальнейшую покраску миниатюры.

Суть предложения в следующем:
1. Я беру на себя нанесение первого цветного слоя на миниатюры. Ну и все связанные работы по аэру.
2. С вас

2.1. Собранные модели
2.2. Зачищенные и загрунтованные
2.3. Покупка бутылочки краски нужного цвета. Краска нужна для аера - проверял краску от Валеджио - то что надо.

Краска остается у меня, пока не кончился цвет - подобную покупать не нужно будет. Никакого отслеживания, кто брал краску и сколько кто израсходовал вести не буду. Краска стоит чуть дороже 100 руб, поэтому не вижу в этом смысла.
Кроме этого расходуется промывочная жидкость. Как ее компенсировать, подумаем уже вместе с теми у кого будет желание моим предложением воспользоваться.

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

КотДата: Пятница, 24.08.2012, 10:52 | Сообщение # 2
Майор
Как я понял "не члены" могут не беспокоиться? А если я спонсирую красок этак 5 цветов? Или больше...

GeorgD

WampДата: Пятница, 24.08.2012, 11:04 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (georg9drago)
Как я понял "не члены" могут не беспокоиться? А если я спонсирую красок этак 5 цветов? Или больше...

Здесь моя заинтересованность не в красках (как некоторым может показаться), а в наличии покрашенных армий по Вармашу и Хордам.

PS
Свяжись со мной обсудим, твой интерес.

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

КотДата: Пятница, 24.08.2012, 11:12 | Сообщение # 4
Майор
Свяжусь, свяжусь. Я, честно говоря, и не думал, что тебе прям уж так нужны именно краски. Просто предложил вариант. Озвучил именно "свой интерес" не более.

GeorgD

Сообщение отредактировал georg9drago - Пятница, 24.08.2012, 11:12

ДенисДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:51 | Сообщение # 5
Майор
Я с зеленой

Kromac the Ravenous. Он жрет лицо. У него два топора. Он – само воплощение жестокости.

RomiusДата: Четверг, 30.08.2012, 09:37 | Сообщение # 6
Подполковник
Алексий забыл указать в первом посте, что предложение актуально для всех кроме меня, забывчивость проклятая.
Зажимаю баночку в кулачок и отхожу в сторону, Сантъяга мое место в очереди переходит к тебе.

"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП
"Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz