Планируемые эвенты на предстоящий 14-15 год
|
|
Wamp | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:51 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Хотелось бы зафиксировать планируемые эвенты нового наступающего учебного года.
Первое. Это конечно ежемесячные новичковые турниры. Первый вопрос который возникает, на сколько очей??? В прошлом году было очень хорошее предложение (помоему Денис предлагал), делать подобный турнир с двойной ценой по очкам. Например 15 и 25 или 15 и 35. Это значит, что новичек или человек изучающий нового кастера может легко отыграть 15 очков, при этом остальные участники будут предлагать против него ростеры именно на 15 очей. А вот для более продвинутых игроков, предлагается верхняя граница по очкам. Собственно по ней будут отыгрывать опытные игроки.
Таким образом это позволит новичкам оттачивать турнирный навык и в тоже время бывалым игрокам получать больший фан за счет увеличенного формата.
Данный формат мне кажется очень приемлемым для нашего сообщества, поэтому в этом году попробуем его использовать. Итак нижняя граница 15 очей, она фиксирована. А вот вехняя граница будет варьироваться, учитывая пожелания/возможности игроков. Начнем с 25 очков, дальше посмотрим.
Второе. Турнир на 50 очей в рамках нашего клубы. Данный турнир будет проведен вместо одного новичкового. Вопрос, когда? До нового года или после. Тут хотелось бы услышать мнение игроков нашего клуба.
Третье. Командный турнир в рамках нашего клуба Турнир планируется в мае, как финальный эвент года. Размерность 25на25 или 35на35.
Четвертое. Командный турнир в Москве. Этот турнир состоится в Москве в феврале. Как я понял это будет вторая половина месяца. Собственно вопрос будет ли команда от нас? и второй вопрос будет это одна команда или две? Здесь можно учесть один нюанс. Команда имеет возможность взять легионера, из Москвы например. В общем вопрос открытый, предлагаю его обсудить заинтересованных в клубе и затем при необходимости в отдельной ветке.
--------- То что вспомнилось, как говорится, на ходу. Дополняем, обсуждаем.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:35 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Заманчиво)
1) Турниры с двойной ценой: - кастеры на разное кол-во очей повторяются или могут быть разные? - в зачет идут только победы или учитываются СP (учитывать килл-поинты, вероятно ввиду разницы в очках, не придется)?
2) Турнир на 50 очей в рамках нашего клуба. Предлагаю до нового года;
3) Командный турнир в рамках нашего клуба Одобряю, по очкам предлагаю 35-50;
4) Командный турнир в Москве. Готов вступить в команду как "дно кубка Стимроллер 2014", Сигнар.
Warmashine/Hordes: 15-25-35-50-75. FoW: 1500 (Mid/Late)
|
|
| |
Wamp | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:00 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| 1. По кастерам. Без ограничения. Единственное требование. Если у Вас и у Вашего оппонента заявлены ростера с максимальным кол-вом очей, то именно ими и нужно будет отыграть. Естествнно, что минимальное кол-во должно быть у каждого. Как уж будет выполен минимум - отдельный ростер или убавление моделей из максимального, ваше дело.
2. Ноябрь или Декабрь?
3. Думаю на писят будет рановато, не у всех наберется. Вот 35 само то.
4. По командам предлагаю для начала провести разговор в живую с участием всех желающих и принять решение как будем готовится ... и прочие вопросы.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Среда, 17.09.2014, 00:04 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| 2) Основная дата, ИМХО - ноябрь, если же "не доезжают" модели, то декабрь.
|
|
| |
Romius | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:48 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| я за любую движуху
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Четверг, 25.09.2014, 10:32 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Предлагаю провести 26 октября следующий ивент (по образу и подобию релизного турнира Vengeance):
26.10.2014 турнир по случаю моего дня рождения. Правила: Формат - турнир с повышением (25-35-50) при невозможности выставить ростер на 35-50 очей, Вы можете согласовать с оппонентом игру на меньшее количество очков. Я надеюсь на понимание и поддержку нашим начинающим игрокам со стороны более опытных оппонентов. Правила: Steamroller-2014 Покрас необязателен. Количество кастеров/варлоков от 1 до 3 FA-C - ограничено числом кастеров. Т.е - если при увеличении формата кастер/варлок не меняется - ростер считается не измененным и именные модели могут использоваться с этим же кастером/варлоком на больший формат. Главный приз - грамота и сертификат на миниатюры. Дополнительные призы (грамоты) за успехи по следующим номинациям (предварительно): - лучший покрас модели (определится голосованием); - самый быстрый кастеркилл; - наибольшее число очков за миссии (во всех раундах).
Время на партию - 2 часа. Начало: 11:00 Судейство: определяемся.
И конечно будет торт)
Что скажете?
Сообщение отредактировал Seerg_von_Kugel - Четверг, 25.09.2014, 14:58 |
|
| |
Saintiago | Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:02 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Норм. У меня там тоже днюха - 28го)
Chaos Space Marines Skorne Minions (Blindwater congregation)
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:30 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Цитата Saintiago (  ) Норм. У меня там тоже днюха - 28го) Круто, предлагаю объединить усилия если дата устраивает))
|
|
| |
Wamp | Дата: Четверг, 25.09.2014, 13:43 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Одобрям однозначно!
|
|
| |
Saintiago | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:38 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Цитата Seerg_von_Kugel (  ) Круто, предлагаю объединить усилия если дата устраивает)) Давай объединим
Еще по-поводу Deathclock - таки с таймером будем играть?
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:49 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Я бы предпочел с таймером - меня дисциплинирует. Тогда в анонсе поменяю на "2 часа на тур".
|
|
| |
Saintiago | Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:16 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Так давай лучше с таймером. Чтобы не было ситуации когда 1 игрок ходит быстро, а второй тупит по полчаса
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:28 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| У нас не факт что есть столько таймеров. В свое время я искал их по городу - не нашел.
|
|
| |