Urbis Russus
Главная | Третий человек в администрацию клуба - Форум | Регистрация | Вход
Вторник
11.11.2025
05:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wamp  
Третий человек в администрацию клуба
RomiusДата: Пятница, 15.01.2010, 14:30 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
В одном из постов Токсин поднял вопрос о должности завхоза нашего клуба, т.е. человека который будет вести учет и отвечать за клубный инвентарь и книги.
Предлагаю обсудить этот вопрос в этой теме (флуд не карается).
Моя точка зрения:
Доводы "Pro"
Такой смотрящий нужен в том случае если книги и инвентарь будут браться домой для домашних побоищь, чтобы четко знать кто, сколько, насколько и куда упер.
Кандидатуры три.
1. Алексий - ну думаю комменты тут излишни, я думаю взваливать на него еще завхозные функции будет излишне.
2. Юра (Георг) - наш казначей, хранитель ключей №2 и человек с незапятнаной репутацией, тоже занят своими обязанностями поэтому хозяйствование не про него.

3. Токсин (Антон): умный, честный, аккуратный, принципиальный, амбициозный (давно просится в правление), ответственный, а самое главное незаинтересованная персона ибо не будет злоупотреблять своими служебными обязанностями дабы узурпировать чтение ВайтДварфа и Рулбуков так как сам публично заявлял что они ему неинтересны. А и чуть не забыл у него есть брат т.е. заместитель.
Я выдвигаю Токсина.

Доводы "Contra"
1. Если не расстаскивать все по домам, а читать в клубе после аккуратно убирая в специально отведенные шкафчики, то ничего никуда пропадать не будет.
2. Повысить контроль со стороны Членов клуба за новичками и случайными чуваками что стали частенько появляться в клубе.
3. Наклеить на террейн и книги инвентарные номера и поместить какую-нить грозную надпись за подписью Алексия.

Высказывайтесь камрады!

"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП
"Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер

Сообщение отредактировал Romius - Пятница, 15.01.2010, 14:44

CadianДата: Пятница, 15.01.2010, 14:51 | Сообщение # 2
Рядовой
Quote (Romius)
1. Если не расстаскивать все по домам, а читать в клубе после аккуратно убирая в специально отведенные шкафчики, то ничего никуда пропадать не будет.

Не читальный зал же. biggrin
В клуб приходят поиграть, пообщаться, поделиться знаниями и т.п, а не сидеть и читать журналы. Для того они и журналы чтобы их читать в спокойной, тихой обстановке. wink

«Враг думает, что боги на его стороне. Пусть думает, что хочет. На нашей стороне танки.»

ToxinДата: Пятница, 15.01.2010, 15:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Снимаю свою кандидатуру

Прошлым и грядущим не прощенный...

WampДата: Пятница, 15.01.2010, 16:01 | Сообщение # 4
Полковник
Я ЗА Токсина.

Quote (Cadian)
В клуб приходят поиграть, пообщаться, поделиться знаниями и т.п, а не сидеть и читать журналы

Поэтому и ставится вопрос об ответсвенном лице.

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

RomiusДата: Пятница, 15.01.2010, 16:08 | Сообщение # 5
Подполковник
Quote (Cadian)
Не читальный зал же.
В клуб приходят поиграть, пообщаться, поделиться знаниями и т.п, а не сидеть и читать журналы. Для того они и журналы чтобы их читать в спокойной, тихой обстановке.

Я бы не был столь категоричен молодой человек, люди без армий а только определяющиеся с удовольствием листают журналы и книги, ибо где как не в Дварфе увидишь красиво покрашенные армии и грамотно сделанный террейн.

"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП
"Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер

КотДата: Пятница, 15.01.2010, 16:56 | Сообщение # 6
Майор
ИМХО - не актуально. "Инвентаря" (за исключением террейна - который нафег никому не нужен) пока вроде нет. Журналы - ну уж посмотрю я, чтоб не "зажимали" надолго smile

GeorgD

WampДата: Пятница, 15.01.2010, 17:00 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (georg9drago)
ну уж посмотрю

Юр, ты журнал в ВС принесешь или мне в субботу проскочить по магам?

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz