В одном из постов Токсин поднял вопрос о должности завхоза нашего клуба, т.е. человека который будет вести учет и отвечать за клубный инвентарь и книги.
Предлагаю обсудить этот вопрос в этой теме (флуд не карается).
Моя точка зрения:
Доводы "Pro"
Такой смотрящий нужен в том случае если книги и инвентарь будут браться домой для домашних побоищь, чтобы четко знать кто, сколько, насколько и куда упер.
Кандидатуры три.
1. Алексий - ну думаю комменты тут излишни, я думаю взваливать на него еще завхозные функции будет излишне.
2. Юра (Георг) - наш казначей, хранитель ключей №2 и человек с незапятнаной репутацией, тоже занят своими обязанностями поэтому хозяйствование не про него. 3. Токсин (Антон): умный, честный, аккуратный, принципиальный, амбициозный (давно просится в правление), ответственный, а самое главное незаинтересованная персона ибо не будет злоупотреблять своими служебными обязанностями дабы узурпировать чтение ВайтДварфа и Рулбуков так как сам публично заявлял что они ему неинтересны. А и чуть не забыл у него есть брат т.е. заместитель.
Я выдвигаю Токсина.
Доводы "Contra"
1. Если не расстаскивать все по домам, а читать в клубе после аккуратно убирая в специально отведенные шкафчики, то ничего никуда пропадать не будет.
2. Повысить контроль со стороны Членов клуба за новичками и случайными чуваками что стали частенько появляться в клубе.
3. Наклеить на террейн и книги инвентарные номера и поместить какую-нить грозную надпись за подписью Алексия.
Высказывайтесь камрады!