Urbis Russus
Главная | Дети в клубе - Форум | Регистрация | Вход
Среда
25.06.2025
07:57
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wamp  
Дети в клубе
WampДата: Вторник, 18.03.2014, 16:16 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Обращаюсь к соклубникам с просьбой и пояснениями.

Если Вы являетесь инициатором появления N-го количества детей в клубе, то пожалуйста учитывайте один и очень важный момент. Ответсвенность за то, что с ними произойдет в стенах клуба полностью лежит на мне и в мое отсутвие на Юрии.

Поэтому, пожалуйста, объясняйте заранее детям о правилах поведения в клубе. Это не спорт-зал. Поэтому занятия любым физическим видом спорта: прыжки, бег, бокс, карате, акробатика и прочее категорически не приветсвуются.

Кроме этого будьте готовы к тому что, Вас могут попросить, я или кто-то иной, угомонить Ваших подопечных - не "кричать", общаясь друг с другом. Будьте внимательны к расписанию Клуба, если назначен турнир, то условия "тишины" со стороны не участников турнира более чем обязательны.

И самое главное, пожалуйста, знакомьте своих подопечных со мной и с Юрой, обязательно и первое и второе. Ваши подопечные обязаны знать, на чью просьбу

- утихомирится (прекратить кричать)
- прекратить физические упражнения
- или просто встать с маленького детского стульчика/слезть со стола

нужно реагировать адекватно и к ней прислушиваться.

Думаю это небольшое количество буковок поможет нам не создавать конфликные ситуации на пустом месте.

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz