Wamp | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:16 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Обращаюсь к соклубникам с просьбой и пояснениями.
Если Вы являетесь инициатором появления N-го количества детей в клубе, то пожалуйста учитывайте один и очень важный момент. Ответсвенность за то, что с ними произойдет в стенах клуба полностью лежит на мне и в мое отсутвие на Юрии.
Поэтому, пожалуйста, объясняйте заранее детям о правилах поведения в клубе. Это не спорт-зал. Поэтому занятия любым физическим видом спорта: прыжки, бег, бокс, карате, акробатика и прочее категорически не приветсвуются.
Кроме этого будьте готовы к тому что, Вас могут попросить, я или кто-то иной, угомонить Ваших подопечных - не "кричать", общаясь друг с другом. Будьте внимательны к расписанию Клуба, если назначен турнир, то условия "тишины" со стороны не участников турнира более чем обязательны.
И самое главное, пожалуйста, знакомьте своих подопечных со мной и с Юрой, обязательно и первое и второе. Ваши подопечные обязаны знать, на чью просьбу
- утихомирится (прекратить кричать) - прекратить физические упражнения - или просто встать с маленького детского стульчика/слезть со стола
нужно реагировать адекватно и к ней прислушиваться.
Думаю это небольшое количество буковок поможет нам не создавать конфликные ситуации на пустом месте.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |