Чем сбивать леталки?
|
|
Кот | Дата: Пятница, 11.01.2013, 08:50 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| 13-я в русском, кстати. И я так нихрена и не понял - даже на чистом русском языке. Пушками, что ли сбивать? Потому как у "Венды" 12 броня кроме тыла...
GeorgD
|
|
| |
Romius | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:15 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| 1. Даккаджет - орочий истребитель, попадает по леталам на 4+ (пробивает 12ю броню на 6) 2. лутасы - попадают по леталам на 6 (пробивают 12ю броню на 5+) 3. флакк вагон правил по нему не помню (но народ их активно конвертит значит востребован стал)
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:35 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Ну, а пушки? (На луташей я, впрочем, уже и нацелился.) А флакк - это что?
GeorgD
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:31 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
|  Добавлено (18.02.2013, 10:31) --------------------------------------------- А мне леталки чем сбивать (если что, я за космодесант играю). А то с хаосом на днях играл и их леталка целый отряд десанта угробила.
ОТВАГА И ЧЕСТЬ! ЗА ИМПЕРАТОРА И ЖИЛЛИМАНА!
Сообщение отредактировал Alex - Среда, 30.01.2013, 20:40 |
|
| |
Ярик | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:12 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Цитата (Alex) А мне леталки чем сбивать (если что, я за космодесант играю). А то с хаосом на днях играл и их леталка целый отряд десанта угробила. Регулярно играю за ДА против этого имбалансного летающего чудовища. Для себя выработал следующие рецепты успеха: 1. Еще до игры смириться, что вся твоя пехотная скорящая трупса 3+ будет уничтожена за 1-2 хода и заранее придумать как ты будешь пытаться выиграть в ее отсутствии. 2. Взять инвули в пехотные отряды 3+, которые ты все таки решишь попробовать сохранить, например девастаторы с флакк ракетами/лазерными пушками, способные сбить летающую бестию, но для этого они должны как минимум выжить в ход выхода дракона, а они явно будут первой его целью. (Усиленно молимся Императору при броске на резервы оппонента и при своих бросках на сейвы). 3. Пара рин с парой девастаторов с парой флаг ракет каждый: хочешь что-то сделать возьми пару отрядов, хочешь что-то сделать хорошо - возьми три. =D 4. Лихорадочно палим в небо из всех стволов, способных поразить птичку, по максимуму забафавшись перебросами тухитов. (Усиленно молимся Императору при бросках на попадание). 5. Маневрировать своими юнитами, "заставляя" оппонента переводить дракошу в ховер режим. 6. Взять союзником ИГ с парой вендет. *trollface*
Прозвенел гудок сирены…© "Возвышение Хоруса", перевод Ирины Савельевой, С-Петербург, "Азбука-Классика" 2006, стр.302
Сообщение отредактировал Ярик - Понедельник, 18.02.2013, 12:21 |
|
| |
Cadian | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:35 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Цитата (Ярик) 6. Взять союзником ИГ с парой вендет. *trollface* Или с парой зениток.
«Враг думает, что боги на его стороне. Пусть думает, что хочет. На нашей стороне танки.»
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:40 | Сообщение # 22 |
 Майор
| А что, уже есть и зенитки?
GeorgD
|
|
| |
Cadian | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:43 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Цитата (Кот) А что, уже есть и зенитки? Так они всегда были. Только раньше они хорошо стреляли и по быстрым целям (скиммерам, байкам) и по наземным, а теперь - только по воздушным.
«Враг думает, что боги на его стороне. Пусть думает, что хочет. На нашей стороне танки.»
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:06 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Чё ты мне гвардовский танк показываешь? Орочий покажи!
GeorgD
|
|
| |
Cadian | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:47 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Представь тот же самый танк, но "модернизированный" орками. А в орочью армию можно взять на правах ИГ-союзника.
|
|
| |
Romius | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:26 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Все одно не купишь, ну так хоть слюни попускай. Такая пушка называется Flakk Gun, стоит на форже 21 фунт, устанавливается на бэттлвагон или трукк Конверти на здоровье!
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Aaz | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:55 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Вкусно! Если бы 40К не забросил - сконвертил бы непременно!
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:18 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Цитата (Cadian) Цитата (Кот)А что, уже есть и зенитки? Так они всегда были. Только раньше они хорошо стреляли и по быстрым целям (скиммерам, байкам) и по наземным, а теперь - только по воздушным. Я же говорил.Добавлено (19.02.2013, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата (Ярик) Лихорадочно палим в небо из всех стволов, способных поразить птичку, по максимуму забафавшись перебросами тухитов. (Усиленно молимся Императору при бросках на попадание). Я уже пробовал это делать, подошёл с тыла 5 десантниками на близкое расстояние и начал палить, не получилось.
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:18 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Цитата (Romius) Такая пушка называется Flakk Gun, стоит на форже 21 фунт А у пиратов есть? Хоть у того же ВируSSа, к примеру?
GeorgD
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:19 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Цитата (Ярик) Маневрировать своими юнитами, "заставляя" оппонента переводить дракошу в ховер режим А вот это хорошая идея.
|
|
| |