Вопрос по серым рыцарям (Пакистанец)
|
|
Wamp | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:06 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| перенесенно из флудильни
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
pakistanes | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:06 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| вот вопрос: если отталкиваться от серых рыцарей, какой состав примерно должен быть заточенный на рукопашку?
зимой Барсик любил гонять лысого... за это, лысый парил Барсику мозг летом
|
|
| |
Aaz | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:06 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Quote (pakistanes) вот вопрос: если отталкиваться от серых рыцарей, какой состав примерно должен быть заточенный на рукопашку?
Ты это серых хочешь на рукопашку заточить или кого-то из 40К на рукопашку против серых???
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
talgat | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:06 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Если в рукопашку идут серые то пурифаеры с алебардами (опционально один молот), на большой формат с ГМ, + Либрь неподалёку, малый формат Чемпион Братства, в качестве транспорта желателен ШтормРаввин или Крысодёр, и всё то что ассалт. Есть вариант погонять палычей с аптекарем, все в разной закачке+ знамя+ Драйго, но это столько очков, что просто ужасть, к тому с транспортом беда... Если же против серых то лучшая рукопашка это стрельба, ибо 3+, следовательно дохнет как любой марин...вот ответ на сей хитрый вопросQuote (pakistanes) если отталкиваться от серых рыцарей, какой состав примерно должен быть заточенный на рукопашку?
Крысы помнят, о мастер Гофман, как все было на самом деле....
|
|
| |
pakistanes | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:31 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| 40к, серых на рукопашку) с количеством очков: начиная наверно от 1к пусть пока до 2,5к спасибо талгат за информацию. но ее плохо воспринял) не понимаю сленга) начну отталкиваться от техники) 1) трансопрт и Grey Knight Nemesis Dreadknight что нужно?
в качестве транспорта желателен ШтормРаввин или Крысодёр не понял что это) можно название на английском) армибук у меня англ.)
2) "командиры"(как будет правильно также не знаю) Чемпион Братства(понятно Grey Knight Brotherhood Champion) Либрь(непонятно)?
|
|
| |
talgat | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:13 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ШтормРаввин-Stormraven Gunship, Крысодёр-Land Raider Crusader, Либрь-Librarian ГМ-Grand Master Quote (pakistanes) 1) трансопрт и Grey Knight Nemesis Dreadknight что нужно? если это то что есть то нужен HQ и две трупсы (я прям кэп очевидность), тут трупса зависит от выбора HQ, а само HQ от трупсы(если взял Crowe то трупсой могут быть Purifiers, ну и так далее), тут тебе никто не подскажет, твой стиль игры, твоя армия, я вон вообще пока склоняюсь к тому что Dreadnought мне полезнее чем Dreadknight, хотя одного то точно возьму в перспективе.
|
|
| |
pakistanes | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:52 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| thx. и всё то что ассалт(что значит?) в качестве транспорта желателен ШтормРаввин или Крысодёр(или оба нужны?) Dreadnought мне полезнее чем Dreadknight,(если не сложно и не секретно ответить то почему?) HQ мне нужен заточенный под ручник(вроде так говорят))))
|
|
| |
talgat | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:11 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Assault Vehicle- из этой техники можно кидаться в рукопашку в тот же ход когда вылез,а не стоять ход под обстрелом. Что лучше, равин или крыса сказать сложно, крыса у меня есть, равин едет...так что наверное оба нужны))), правда не факт что сразу, хотя на большой формат...и там и там есть плюсы и минусы. Дрэдноут за вполне бюджетные 135 очков становится грозой риноподобной техники в 48+6 дюймах от себя, плюс неплохой пси барьер, садится в раввина="доставка на дом", ниже ростом=легче спрятать. Дрэднайт имеет массу плюсов, но они стоят очков, особенно телепортер, который на мой взгляд крайне нужен, он монстр,значит может при некоторой доле невезухи лечь от лазганов с силой3 на которых дрэдноуту глубоко положить, ну и конечно этим зверьком надо учиться играть, наверняка есть в нём карма которую сразу не заметил)))) HQ заточенный под ручник это большая часть HQ собственно рыцарей, выбирай сердцем)))
Сообщение отредактировал talgat - Вторник, 14.06.2011, 15:16 |
|
| |