Urbis Russus
Главная | Космоволки и правило And They Shall Know No Fear - Форум | Регистрация | Вход
Четверг
03.07.2025
22:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wamp  
Космоволки и правило And They Shall Know No Fear
WampДата: Среда, 14.10.2009, 14:09 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
В общем это правило работает так же как и у остальных маринов, за исключением одного маленького пункта.

После паники (от стрельбы например) Волки не просто автоматом востанавливают боевой порядок, но и двигаются в этот раунд по нормальным правилам движения, без ограничений.

стр 24 Волчьего кодекса

... Usually troops that regroup cannot move normally and always count as moving whether they do or not, but these restrictions do not apply to Space Wolves ...

перевод:
Обычно подразделения которые перегрупировались не могут двигаться нормально и всегда считаются как двигавшимися, двигались ли они или нет, но эти ограничения не применимы к КосмоВолкам.

Таким образом, Волки могут после регруппировки сразу двигаться или стрелять из тяжелого оружия.

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

RomiusДата: Среда, 14.10.2009, 22:30 | Сообщение # 2
Подполковник
Алексей ты открыл новый тактический ход, который полностью перевернет всю стратегию игру за Волков, активно используй его до появления очередного ФАКа!
ЗЫ: это ли не повод открыть очередную бутылку кОзела во славу Русса?

"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП
"Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер

КсероДата: Среда, 14.10.2009, 22:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Как бы я вас огорчу.. у остальных маринов это правило работает точно также, с точно такими же словами в описании dry

No Pity, No Remorse, No Fear!
Казань, армия Black Templars

RomiusДата: Среда, 14.10.2009, 23:55 | Сообщение # 4
Подполковник
Значит и мне прдется открывать 1,5рашку Вятича. Я внимательн оперечитал кодекс ДА и там есть эта оговорка.
Алексея в пророки, если бы не он, у меня не было ни единого шанса на турнире!

"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП
"Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер

WampДата: Четверг, 15.10.2009, 10:18 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (Ксеро)
Как бы я вас огорчу.. у остальных маринов это правило работает точно также, с точно такими же словами в описании

А в чем огорчение? Пусть также ра ботает мне нисколько не обидно smile Главное что Волки могут после перегрупировки делать нормальный мув сразу в этот же раунд, а то как то меня беготня по полю с паузами (особенно тандерволками) напрягала.

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz